ランチ
- パスタコース2,000円
-
前菜
麺2種類
甘味(+300円)
飲物(+200円)
- フルコース3,000円
-
前菜
おもてなし
麺
主菜
麺
甘味
飲物(+200円)
- フルコース(国産牛)4,0000円
-
前菜
おもてなし
麺
主菜(国産牛)
麺
甘味
飲物(+200円)
- フルコース(国産牛、鮮魚)6,0000円
-
前菜
おもてなし
麺
主菜(鮮魚)
主菜(国産牛)
麺
甘味
飲物(+200円)
ディナー
- フルコース(国産牛)5,0000円
-
前菜
おもてなし
麺
主菜
麺
甘味
- フルコース(国産牛、鮮魚)8,0000円
-
前菜
おもてなし
麺
主菜(鮮魚)
主菜(国産牛)
麺
甘味
アラカルト
- 生野菜のカルパッチョ680円
- 旬魚と季節野菜の酢漬け680円
- ホタルイカと山菜のタルティーヌ680円
- ビワマスの塩麹マリネ980円
- 牡蠣のプランチャ880円
- 白味噌レバームース780円
- 帆立とトリッパの白ネギ1280円
- ビワマスの塩麹マリネ980円
- ホタルイカと山菜のタルティーヌ680円
- 鶏軟骨のクロケット880円
- ポレンタのフリット780円
- 黒トリュフと卵とアスパラ880円
- ホタルイカと山菜のタルティーヌ680円
- ビワマスの塩麹マリネ980円
- 出汁のジュレ980円
- チーズと生ハム1280円
- 和食とイタリアン・フレンチの
美しいアンサンブル
『雲丹と卵黄味噌のエスプーマ』1280円 - 牡蠣のハーブマリネ880円
- 本日の茶碗蒸し1080円
- ビワマスの塩麹マリネ980円
ドリンク
- ○○○580円